Россия

Новогодний Банкет в ресторане «Бархан»!

Сезон: 31.12.2025
Время начала (ориентировочно): 22:30
Время окончания (ориентировочно): 01:30
Продолжительность: 3 ч.

Место проведения: Ресторан «Бархан», г. Махачкала, пгт. Ленинкент, ул. Темирханова, дом 2

ВНИМАНИЕ! Заезд за туристами/завоз туристов в гостиницы не предусмотрен. Гости самостоятельно добираются до ресторана и обратно от своих гостиниц.

Программа:
Вас ожидает новогодняя шоу-программа с участием известных музыкантов и певцов Дагестанской эстрады, веселым ведущим и вкуснейшим праздничным меню!

  • Тамада;
  • Дед Мороз и Снегурочка;
  • Ансамбль национального танца «Эхо-гор»;
  • Мастер класс по лезгинке (его проведет заслуженный артист Республики Дагестан Дауд Гасанов и Римма Магомедова;
  • Конкурсы.
  • На праздничном столе - холодные закуски, горячие национальные и европейские блюда, рыбные деликатесы, безалкогольные напитки, фрукты и незабываемые десерты (этно-выпечка и шоколадный фонтан).

    Меню:

    Холодные блюда:
    1. Салат «Цезарь» (лист салата, яйцо перепелиное, филе курицы, сыр пармезан, помидоры черри, сухари, авторский сливочный соус);
    2. Салат «Барселона» (говядина запеченная, перец сладкий красный и желтый, фасоль белый и красный, микс зелени, картофельная стружка, авторский соус на основе бальзамического уксуса);
    3. Баклажанные рулеты с начинкой из крем-чиз;
    4. Овощная нарезка (сыр дагестанский, помидоры черри, огурцы свежие, редька белая, перец сладкий ассорти, сыр дагестанский, зелень микс);
    5. Мясное ассорти (язык говяжий, бастурма, куриный руле, индейка копченная, говядина копченая);
    6. Рыбные нарезка (сельдь, копчёная скумбрия) с картофельными наггетсами.

    Горячие блюда:
    1. Отбивные в ассортименте под сыром (курица по-арабски, курица по-французски, стейк под жульеном, стейк с миндальными хлопьями, стейк с кунжутом, стейк с овощами);
    2. Шашлыки (крылышки, баранина, грибы);
    3. Семга, запеченная с диким рисом;
    4. Ботищи (тонкие пироги из свежего сыра с посыпкой из толокна);
    5. Чуду в ассортименте (чуду с тыквой и чуду с зеленью);
    6. Плов «Восточный» (рис откидной оформленный сухофруктами, урюк, изюм белый и черный, вишня, чернослив, миндаль, кешью, райские яблоки);
    7. Хинкал ассорти с мясом (кукурузный и аварский).

    Дессерты:
    1. Фруктовый поднос (ананас, апельсины, мандарины, груша, виноград, питахайя, манго, физалис, голубика, клубника);
    2. Выпечка восточная в ассортименте;
    3. Шоколадный фонтан (фондю).

    Напитки:
    1. Лимонады в ассортименте (лимон, лайм, апельсин, ананас, мята, щавель);
    2. Морс ягодный (вишня, малина, ежемалина, кизил, клубника);
    3. Вода без газа (в стеклянной таре);
    4. Минеральная вода «Боржоми»;
    5. Соки натуральные с мякотью;
    6. Чай/кофе без ограничения.

    Стоимость банкета:

    взрослый – 7000 руб
    ребёнок – 5000 руб